Cara Hack mudah menggunakan mobile scurity | symbian phone

Diposting oleh Adiezz Luffna Chindy pada 10:27, 08-Des-12

Ass... wr.wb hai para sahabatku... Sebelum ke apa yang mau di bahas, Adiezz mau sedikit cerita nih kenapa Adiezz bisa share cara hack untuk yang ke 2 kalinya. jadi gini: waktu itu kan Adiezz pernah share tentang cara hack termudah, tadinya si sudah percaya banget sama cara hack yang itu. Soalnya kan Adiezz dapet cara itu dari sahabat mr. di MWB... eh ternyata... [Baca selengkapnya]

Games paling Seru | koleksi games gokil part 1

Diposting oleh Adiezz Luffna Chindy pada 04:50, 04-Des-12

ThumbnailAssalamualaikum para sahabatku . . . pada gimana nih punya kabar ?? oya, Adiezz mau bagi2 koleksi game nih. Lumayan deh buat iseng2 mah Kata temen si game nya seru2.tapi nggak tau deh,soalnya Adiezz belum pernah nyoba...hehe maklum lah ponsel Adiezz kan type 3315 layar hitam ijo, jadi nggak suport game nya hmmm sudah ah dari pada kelamaan curhat mending sekarang kita... [Baca selengkapnya]

Trik facebook via blackbarry iphone 4s apple ipod DLL

Diposting oleh Adiezz Luffna Chindy pada 15:57, 30-Nov-12

As salamu alaikum wr.wb... Percakapan: dizz aku mau nanya, di blog kamu ada trik facebook nya nggak? nggak ada, emangnya kenapa? nggak apa2 cuma nanya, kenapa nggak kamu adain saja? Kan temen2 masih banyak yang belum ngerti & belum bisa tentang trik2 facebook. ya juga si, tapi Adiez nya malu buat post kaya gituan, soalnya sudah terlalu banyak trik2 Fb yang sudah di post... [Baca selengkapnya]